Новости. Омск

Из Омска резко снижается число вылетающих авиарейсов

Пассажиропоток упал.

Из Омского аэропорта в первые дни месяца резко сократилось число вылетающих рейсов в крупные российские города. Несколько авиакомпаний отменили рейсы в Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск, говорится на табло аэропорта.

Первым за сегодня рейс в Петербург отменила компания «Россия». Борт должен был вылететь в 6:15 по местному времени. Затем в 7:35 и 8:00 планировалась отправка самолетов в московский аэропорт Шереметьево, но авиакомпании «Икар» и «Аэрофлот» отменили полеты. Также сегодня в 17:30 должен был вылететь в Домодедово самолет авиакомпании «Сибирь», но рейс также значится отмененным.

Завтра, 2 апреля, отменяются три рейса — в Пулково (Санкт-Петербург), Шереметьево (Москва) и Толмачево (Новосибирск). Также в расписании значатся отмененными обратные рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска в Омск.

Причины отмены, как и в прошлый раз, не называются, но очевидно, что связано это с низким пассажиропотоком в связи с ограничениями по коронавирусу. Отметим, что частично самолеты из Омска в крупные российские города продолжают вылетать. Международных рейсов в расписании нет с прошлой недели, излагает ситуацию «Город55».

Теги: аэропорт
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Наблюдательный02.04.2020 01:21:26
В одной Москве сейчас больше больных, чем во всем Таиланде!
При этом в Таиланде 70млн, а в Москве - 15..20, т.е. плотность коронавируса в Москве выше, чем в Таиланде. А если еще учесть, что в Таиланде тестируют людей нормальными тестами, а у нас - до сих пор каким-то шмурдяком, то плотность коронавируса в Москве еще выше.
Прилетающих из Москвы надо встречать еще более сурово, чем прилетевших на днях из Таиланда! И точно так же сажать на карантин!
1
0
Йцукен02.04.2020 01:53:45
Сначала обьявили о беспрецедентном снижении цен на билеты, а потом стали рейсы отменять.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru