Новости. Омск

В истязании мальчика в ауле заподозрили уже его мать

Полиция решила ее задержать.

Громкая история об истязании 1,5-летнего мальчика из аула на юге Омской области получила неожиданное продолжение. До сих пор считалось, что мучила мальчика приютившая их соседка. Но теперь выяснилось, что статус подозреваемой в ближайшее время может получить 20-летняя мать ребенка, которая уже дала признательные показания.

Как  сообщалось, мальчик и его мать проживали в чужом доме в ауле Коянбай Таврического района. Ребенок неоднократно подвергался истязаниям, его привязывали веревкой к батарее. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего). Сейчас ребенок вместе с матерью находится в детской городской клинической больнице им. Н. Ф. Филатова в Москве. Состояние мальчика удовлетворительное, угрозы его жизни и здоровью нет.

В это время ночью мать ребенка допросили сотрудники полиции. Она призналась, что применяла против мальчика физическую силу, но отметила, что делала это в качестве воспитательных мер. При этом женщина отрицает нанесение побоев своему сыну, сообщил телеканал РЕН. Силовики приняли решение о задержании омички, решается вопрос о ее доставке в регион.

Теги: мальчик
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Анара12.09.2020 22:23:25
А это не Ахметова Айгуль? Писали что в Таврическом районе. Она бросила детей и уехала в город к сожителю.
4
4
Алеся Викторовна Григорьева13.09.2020 08:12:25
Я была непосредственным участником событий по спасению матери и ребёнка. Вместе с журналистами мы вывозили Женю в Москву, в надежде избежать однобокового расследования этого чудовищного преступления. Так как на тот момент сотрудница ПДН Кусенбаева работала в сговоре с Гульмирой. Мы надеелись, что выход на федеральный уровень поможет нам получить надежду на, то настоящая преступница и истязательница Гульмира- будет привлечена к уголовной ответственности. Но, к сожалению, следствие пошло по лёгкому пути- просто "додавили" во время допроса и без того "раздавленную" маму ребенка. Я обещаю, что если следствие и дальше будет идти по ложному пути- я начну выходить на одиночные пикеты к зданию СК со связанными руками и ногами- пока не добьюсь профессиональной работы от следователей, экспертов и прокуроров.
7
0
Глаша13.09.2020 09:03:54
Алеся Викторовна Григорьева, при всем уважении... История очень мутная, мама маргинальная, насколько я поняла. Там все хороши, наверное. Поэтому развязка может быть самой печальной. А ребеночку бы семью хорошую найти.
6
0
омичка13.09.2020 09:05:57
А в москву то зачем поехали? Без москвы уже и мусор убрать не могут и за собственным ребенком ухаживать.
Если мамаша совсем глупая и беспомощная, поместите ее в реабилитационный центр. Попробуйте помочь.... Не получится - тогда ребенку дорога в казенный дом и усыновление.

А для наказания виновных в омске тоже еть все условия - и полиция и прокуратура и органы опеки и суды.
1
0
прораб14.09.2020 10:06:58
Опеку омскую гнать в три шеи . Такие страсти и все про детей и все в Омске. Прокуратура, это к вам звонок, открывайте двери.
0
0
Игорь Лунев17.09.2020 04:56:22
Глаша, история действительно мутная. По первому каналу показали все по срежиссированному сценарию. Но не ответили не на много вопросов: Кто это женщина Женя на самом деле? Я не об истязаниях ребенка. Тут она не причем. Почему вдруг муж умер в 32 года? А ведь они могли раскопать все это при желании. А то что она попала в такую историю - это не следствие ли ее образа жизни? Истязателей же конечно нужно наказывать, но что делать чтобы не было людей которые ведут ассоциальный образ жизни?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru