Новости. Омск

«Авангард» уступил «Салавату Юлаеву»

Фото: ХК «Авангард»

«Ястребы» не смогли развить успех.

«Авангард» уступил уфимскому «Салавату Юлаеву» в серии буллитов со счётом 4:3. Встреча проходила 17 октября в Балашихе, сообщает пресс-служба омского хоккейного клуба.

Уже на второй минуте матча Оливер Каски после передачи Дениса Зернова забросил шайбу в ворота противника и вывел «ястребов» вперёд.

На седьмой минуте Александр Хохлачёв забил второй гол, увеличив преимущество «Авангарда». Помогли ему в этом Алексей Береглазов и Зернов, набравший второе очко за результативную передачу.

В середине второго периода Теэму Хартикайнен после передач Маркуса Гранлунда и Филипа Ларсена «распечатал» омские ворота и забросил шайбу. А в конце этого периода Гранлунд предпринял вторую атаку и сравнял счет. Ему ассистировали Дмитрий Коробов и Никита Сошников.

На 34-й секунде третьего периода Пётр Хохряков забросил еще одну шайбу, выведя уфимскую команду вперед. Но Рид Буше на 58-й минуте все-таки сравнял счет — 3:3.

В серии буллитов «Авангард» получил в свои ворота шайбу от Никиты Сошникова.

— Сегодня получилась сложная игра. Мы хорошо начали, но во втором периоде неправильно повели себя в нескольких ситуациях и буквально сами открыли дверь в игру Уфе — они этой возможностью воспользовались, сравняли счёт и дальше забросили нам в меньшинстве. Но мы не опускали руки, продолжали бороться, продолжали играть: Буше забросил хороший гол в большинстве. Дальше игра перешла в овертайм «3 на 3» — там всё могло сложиться с любым исходом. И у нас были возможности, противника выручал Метсола, и они создавали моменты, там Гарипов нас тоже спас. После этого — буллиты, и противник забросил несколько хороших голов, которые и привели их к победе, — прокомментировал этй игру главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Следующий матч наша команда проведет 22 октября в Балашихе. Предстоит встреча с рижским «Динамо». Начало матча в 22:30 по Омску.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
1
Елизавета18.10.2020 12:54:28
Вчера мы имели честь в очередной раз в исполнении Авангарда наблюдать игру детской команды!Вторая и третья шайбы в ворота Авы были следствием небрежной и бездарной игры в том числе защитников и в частности Чистякова!Рябыкину привет и благодарность в кавычках за такую организацию обороны!В целом слабаки!Удручило что даже струсили отомстить за Шумакова грубияну Панину,которому следовало начистить харю за хамство и грязную игру
5
2
Ольга18.10.2020 13:06:03
Может кто объяснит,что означает система Хартли! ?Второй год смотрю и не вижу ни какой особой системы!Видно только бестолковое катание и замедленная реакция в принятии решения!Мне порой становится жаль игроков-весь матч носятся как угорелые а толку нет!Порой появляются проблески,но это следствие мастерства инициативы отдельных игроков а не результат работы вышеназванной системы!Похоже что эта пресловутая система просто самореклама и не более того!
4
2
Андрей18.10.2020 13:14:58
Сегодня ночью моему лучшему другу вызывали скорую из за проблем с сердцем!Он так близко принимает современную игру Авангарда!Еле откачали!А эти хокки вообще не думают о болела настоящих!А только о деньгах их помыслы!Предлагаю 12 каналу прекратить трансляции матчей Авы!Он давно уже не наш,да здоровье наше будет крепче!Без них проблем хватает!Лучше паказывать молодёжную!Там хоккей честнее и чище!
4
0
Валя18.10.2020 17:03:44
Что то Е.Якушина глаз не кажет?Сказать нечего!Удивительно!
4
1
Валя18.10.2020 17:09:10
Елизавета, действительно у Панина харя отморозка!Истинные хоккеисты уважают друг друга и играют порядочно в хоккей а не регби!А тот кто слабак тот и грубит и хамит так как другого не умеет!Это не спортсмены,а слабачки с одной извилиной в голове!
4
0
yakuchina18.10.2020 20:58:25
Валя, постараюсь собраться с силами и временем. Хотя что говорить, когда нечего говорить.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru