Новости. Омск

У «руля» Колосовского района встал Сергей Высоцкий

Фото: пресс-служба правительства Омской области

Смена главы муниципалитета состоялась впервые за 10 лет.

Большинством голосов местных депутатов главой района избран недавний первый заместитель данного муниципалитета Сергей Высоцкий.

Ранее на конкурс по отбору кандидатов в главы Колосовского района обозначились четыре претендента. Помимо Высоцкого заявились федеральный судья районного суда Владислав Куминов, начальник управления сельского хозяйства местной администрации Ренат Ниязов и глава Корсинского сельского поселения Валерий Черепанов. При этом действующий глава района — Сергей  Чубаров, возглавлявший Колосовский район с 2010 года, на новый срок полномочий претендовать не стал.

Напомним, Высоцкий бывший учитель. Последние 11 лет он трудился в колосовской администрации. С 2015 года был заместителем Чубарова и руководителем аппарата местной администрации.

К исполнению обязанностей в новой должности Высоцкий приступил с 29 марта. Об этом сообщает портал правительства Омской области.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
1
Лихачев Александр Владимирович29.03.2021 12:26:54
Так отметили заслуги этого гражданина в уничтожении тиража районной газеты с критическим комментарием. Теперь понятно, от чего он психовал: как раз его зона ответственности, тут выборы, документы посланы на согласование наверх - а тут статья некстати. И после этого кто-то скажет мне, что власть действует в интересах народа. а не себя любимых?! Да такой человек в принципе не должен быть во власти. Лучше бы пил или там матом планерку проводил, но людей уважал и считался с другим мнением.
6
0
Елена29.03.2021 15:39:01
Такие люди вообще не должны быть у власти. Комиссия убрала из кандидатов в главы достойного кандидата, по надуманной причине. Вот так он и пришел к власти, а если бы были прямые выборы он бы никогда не прошел, так как люди бы за него не проголосовали.
0
0
Гость30.03.2021 21:16:15
По лицу видно, знатный тракторист.
Руль не упустит.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru