Новости. Омск

На Левом берегу мужчина на Audi сбил ребенка и скрылся

Фото из архива ВК

Теперь полиция его ищет.

Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя, наехавшего на ребёнка.

11 ноября в 22:40 часов в Госавтоинспекцию из медицинского учреждения поступила информация об обращении мальчика 13 лет, получившего травмы в результате дорожно-транспортного происшествия.

Предварительно установлено, что около 18:00 часов на улице Туполева автомобиль «Ауди» сбил этого несовершеннолетнего пешехода. Водитель поинтересовался у ребёнка его состоянием, мальчик ответил, что с ним все в порядке. После этого мужчина уехал с места ДТП.

Вернувшись домой, ребёнок почувствовал себя плохо, затем вместе с родителями обратился в медучреждение. В настоящее время он госпитализирован.

Водителю иномарки и очевидцам ДТП необходимо обратиться в Госавтоинспекцию по телефону 79-35-04.

Теги: дтп
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
16
Болт12.11.2022 18:21:08
Ну а в чем дело,какие претензии к водителю,почему скрылся,он же остановился,узнал всё ли в порядке с ребёнком?Получил ответ что всё в порядке,поехал дальше.Какие могут быть претензии?Может была помощь какая предложена,а ребёнок отказался,кто его знает?
9
2
есть мнение12.11.2022 19:46:00
Болт, Вы действительно не понимаете, или это был сарказм.
Сейчас как минимум лишится прав на некоторое время, а вообще пахнет уголовным делом
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека
ч. 2, п. б) сопряжено с оставлением места его совершения
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет
7
9
Болт12.11.2022 20:28:21
Есть мнение,Вы правда так считаете,что кому то нужны неприятности.Вам они нужны,как бы Вы поступили в этой ситуации,ребёнок в адеквате,водитель не скрылся,как бы Вы поступили?Водитель может сам ещё придёт когда узнает о случившемся,за что его лишать прав,а тем более сажать,жути нагнали какой то?
5
7
Вадим13.11.2022 01:02:21
Вот тоже не понимаю, не сбежал, остановился, ребёнок сказал, что все в порядке, поехал дальше, в чем его вина? Это родители ребенка решили с водителя бабла срубить.
4
2
Фокс13.11.2022 10:30:22
Болт, что значит какие претензии??? Ребенок может в шоке был после удара, не осознавал есть у него травмы или нет. Водитель совершил ДТП, что делать дальше в такой ситуации - четко прописано в ПДД. Уехал - лишение прав 100%. Уголовное наказание будет зависеть от тяжести вреда здоровью ребенка.
4
2
Фокс13.11.2022 10:42:33
"Водитель может сам ещё придёт когда узнает о случившемся,за что его лишать прав,а тем более сажать,жути нагнали какой то?"
О чём узнает? О том что сбил ребенка???? Придет сам - будет смягчающее обстоятельство при уголовке. Но на лишение прав это никак не повлияет.

"Вот тоже не понимаю, не сбежал, остановился, ребёнок сказал, что все в порядке, поехал дальше, в чем его вина?"
Именно сбежал. Оставил место ДТП в нарушение правил дорожного движения. И каким образом он определил что ребенок в адеквате и не получил травм? Был случай, что человек, получивший смертельные травмы в ДТП (разрыв внутренних органов) ещё какое-то время находясь в шоке ходил, помогал вытаскивать других участников аварии, а потом сел в машину и умер.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru