Новости. Омск

В Омске адвокат обвиняемого по делу о въезде в кафе «Ёлки-Палки» не явился в суд

Заседание пришлось перенести.

Сегодня, 25 октября, в Центральном районном суде должно было состояться заседание по делу 20-летней официантки Веры Кваша. Девушка пострадала в аварии и требует компенсацию в 3 млн рублей.

Напомним, что 22 сентября 2015 года в кафе «Ёлки-Палки» врезался автомобиль Volkswagen Touareg, за рулём которого находился 23-летний Михаил Романов. Во время происшествия пострадала официантка Вера Кваша. Девушка получила перелом ноги и сотрясение мозга.

Авария произошла по вине 34-летнего Александра Леопольда, который, выезжая с Соборной площади, не уступил дорогу автомобилю Романова, и тот, чтобы избежать столкновения, крутанул руль и въехал в витрину кафе.

В суд к назначенному часу явились пострадавшая и оба подсудимых. Однако адвокат Александра Леопольда так и не пришёл. Его ждали 40 минут, но даже выяснить причину отсутствия не удалось.

«Звонил, не дозвонился», – всё, что смог сказать Леопольд.

Тогда судья Иван Белов принял решение перенести слушание на 8 ноября. В случае если защитник снова не явится на заседание, подсудимому будет назначен дежурный адвокат.

В суде потерпевшая держалась бодро, хотя последствия аварии до сих пор полностью не прошли. Девушка хромает, не может носить обувь на каблуках, у неё остался шрам на голове, а в помещениях со стенами-окнами она испытывает страх, сообщает портал Om1. Компенсацию в 3 млн рублей Вера требует с обоих водителей.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Ольга26.10.2016 08:10:51
въехал Романов. он управляя средством повышенной опасности несет полную ответственность и за травму Веры отвечать должен он. а потом разбираться с этим Леопольдом. что очередной раз отмазали сынка
0
0
петров-сидоров26.10.2016 09:21:19
бкашником опять заплатили? виноват сын депутата, который ехал под 100 км/час, а ищут другого виновного.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru