Новости. Омск

Тренер «Авангарда» Титов рассказал, как сплотил игроков после скандала на корпоративе

Он дал большое интервью о своей работе в команде.

Герман Титов дал первое большое интервью после вылета «Авангарда» из плей-офф. Напомним, омская команда в напряженной борьбе проиграла «Салавату Юлаеву». Титов, контракт которого истекает в апреле, подробно рассказал о матчах серии, своих тактических ошибках и удачах и оценил некоторых игроков.

Так, Титов заявил, что ожидал большего от легионеров Перселла, Рау и Сундстрема, а вот капитан Евгений Медведев, по его мнению, был настоящим вожаком, несмотря на скромные результаты.

«По игровым качествам Женя был одним из лидеров. Был лидером в раздевалке и на льду. Знаю, что он всего два очка набрал в этой серии, но все равно Медведев был вожаком», – рассказал Титов «Спорт-Экспрессу».

Тренер «ястребов» рассказал, что после вступления в должность у него состоялся откровенный разговор с капитаном команды.

«Когда я только пришел в команду, поговорил с Женей. Мы расставили с ним все точки над «i». Никаких трений у нас во время моей работы в «Авангарде» не было. Каждый в команде должен был заниматься своим делом. Да, мы постоянно разговаривали, но не советовались», – подчеркнул Титов.

По словам Германа Титова, в самом начале его работы между спортсменами чувствовалось напряжение. Напомним, именно на новогоднем корпоративе произошел скандал с дракой, который стал достоянием общественности.

«Тут звонок 1 января с предложением возглавить «Авангард». Для меня это было очень почетно. Любой на моем месте согласился бы. Тяжело было, в первую очередь, в психологическом плане переключиться с молодежного хоккея на КХЛ. Мне нужно было раскрепостить и сплотить ребят, чтобы они чувствовали плечо друг друга. Когда я пришел в команду, чувствовалась в коллективе напряженность. Я начал со всеми разговаривать, и все стали раскрепощаться и играть друг за друга. Негатив исчез. Тренерскому штабу удалось сплотить ребят», – заявил он.

Также некоторые неудачи, по мнению тренера, связаны с тем, что он пришел в команду поздно и не сумел обменять игроков, которые его не устраивали.

«Были игроки, которыми я был не очень доволен. Но не буду озвучивать имена. Хотя кулак команды очень сплоченный. Он соответствует моим критериям. Если говорить о следующем сезоне, то считаю, что нужны точечные усиления», – отметил тренер.

Титов надеется работать с командой и в следующем сезоне, но пока этот вопрос не решен. Игроков, по его словам, распустили до 26 марта.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru