Новости. Омск

В прокуратуре считают, что омичка, продавшая петербурженке ребенка, заслуживает более сурового наказания

Фото: vkrasnoufimske.ru

Официальная жалоба уже подана в апелляционный суд.

Напомним, что молодая мать Кристина Лыскина отделалась штрафом в 24 тысячи рублей, а питерский педагог Ольга Петрова – полутора годами исправительных работ. Обеим были в итоге смягчены статьи обвинения на «Незаконное усыновление (удочерение)» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Первичное требование прокуратуры содержало в себе реальные сроки для обеих дам: четыре с половиной года для продавца ребенка и 10 лет в колонии для покупателя. Дело в Кировском районном суде начали рассматривать по обвинению в «торговле людьми».

В ходе слушаний стало известно, что родившая четвертого ребенка – девочку – 25-летняя Лыскина вскоре вступила в дистанционные переговоры по сети с 43-летним педагогом из Ленинградской области, предлагая ей за символические три тысячи рублей вывезти малышку к себе на ПМЖ. При задержании в аэропорту у женщины обнаружили поддельное свидетельство о рождении.

Омский областной суд принял апелляцию к рассмотрению.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
Присяжный24.10.2018 18:23:34
Нищей горемамаше 10 лет в колонии сирого режима впаяли а таким ворам как шушубай Калинин и прочие штраф три копейки, 4 года половина из которых по удо, а вторую половину в отдельной камере чтобы было чем с мыслями собраться. А ничего что у людей отобрали деньги и часть их жизни которую они должны были прожить. Срочно поменяться сроками и местами! Настоящие преступники должны сидеть в настоящей тюрьме длительное время
4
4
Максим25.10.2018 16:42:15
Какие у нас кровожадные прокурорские, а! Ну добились обвинительного приговора, молодцы, работу сделали, выявили "особо опасных" преступниц и вроде как наказали... Но нет! Им мало! Надо добить, запинать, четвертовать и сжечь... Вам звёзды на погонах потом плечи не прожгут, а?
3
0
Владимир Петрович25.10.2018 20:21:39
Правильно прокурор! Мать четверых детей на нары! Детей в дет дом! Педагога на нары совместно в матерью 4 детей! Молодцы! Только и можете что женщинам и детям жизнь ломать!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru