Новости. Омск

В Омске следователи вплотную занялись парой, в которой ему 51, а ей всего 13

Фото: 360tv.ru

Мужчина клянется, что он не первый возрастной возлюбленный «Лолиты».

Кроме того, выяснилось, что «аркан» в данном случае был в ручках юной прелестницы. А «проводником» знакомства – вездесущий Интернет. Остается только понять, отчего же взрослый и, казалось бы, осознающий свои действия омич не остановился, осознав, насколько юна его возлюбленная.

В ходе общения омича, теперь находящегося под следствием, с представителями телеканала «360» выяснились детали: прежде всего, оказалось, что он пожалел девчушку, предоставив ей ночлег после того, как мать, напившись, в очередной раз оставила ее на какое-то время без крыши над головой. «Лолита», настоящее имя которой предусмотрительно не называют, задержалась «в гостях» на несколько месяцев, заняв вакантное место хозяйки, но так и не рассказала, что на самом деле ей 13.

Даже когда делу дали ход, он был уверен, что возлюбленная вот-вот станет совершеннолетней. Узнав, что речь идет только о возрасте получения паспорта, 51-летний Владимир пришел в отчаяние.

В МВД по Омской области представителям телеканала пояснили следующее: «Материал проверки направлен в СУ СК, большая часть вопросов (решение о возбуждении уголовного дела, избрание меры пресечения в отношении этого мужчины) будет в их компетенции».

Сам же безумно, но противозаконно влюбленный поясняет в интервью тому же СМИ:

– Ее мать постоянно пьет. Один раз ее уже лишали родительских прав. Она выгоняла несколько раз дочь на улицу с вещами. Со мной ей лучше, чем с родной матерью.

Кроме того, он заявил, что юная возлюбленная, состоящая на учете у нарколога, от него никаких противозаконных веществ не получала.

Таким образом, под раздачу могут попасть также не только мать девочки, но и надзорные органы – органы опеки, по всей видимости, в данном случае проявили халатное отношение к делу, не воспрепятствовав перемещению ныне потерпевшей в дом друга по переписке (все закрутилось в WhatsAPP'е). В УМВД по Омской области слова Владимира косвенно подтверждают:

– Мать 13-летней девушки действительно ранее состояла на учете. Время прошло, и она была с учета снята. Сейчас не состоит, но все равно находится под контролем. Можно сказать, что семья девушки-подростка находится в поле зрения и на контроле.

Сама мать, Наталья Сафронова, которая, к слову, моложе нынешнего парня своей дочери на шесть лет, не отрицает, что для нее в подобном раскладе никакого шока уже нет:

– Был у нее мужик и на 20 лет старше. И еще один. И вот сейчас этот. Все через интернет. Списывалась и исчезала на день-два. А потом и вообще исчезла. Через полицию я уже узнала, где она живет, – заметила она тележурналистам, добавив, что такое несколько несдержанное поведение по отношению к представителям сильного пола и становилось подчас основным поводом для ссор: «Конфликты имеют место быть. Раз она вот так себя ведет. Постоянно она бегала. И я, и мой муж ездили и забирали ее от этого мужика, она обратно к нему шла. Я вообще в шоке. Какие отношения с моей дочерью? Он даже старше меня».

В дело теперь вступает следственный комитет.

Саму же школьницу, разлучив с возлюбленным, поместили в наркологическую клинику, где отобрали единственную отраду – мобильный телефон, который в последнее время, после вмешательства органов, стал ее последним лучиком счастья. Ныне решается вопрос о возбуждении уголовного дела и очерчивании причастного круга лиц. 51-летний Владимир заключен под стражу сроком на три дня.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
мимо проходил29.10.2018 08:08:41
Судя по другому фото с этого телеканала - немудрено спутать. Деваха скорее всего должна быть очень скрытная и расчетливая, чтобы так манипулировать наивными мужиками.
4
0
Клён29.10.2018 09:42:51
На первый канал их всех!
16
0
Лера29.10.2018 09:53:56
Мать непутёвая с неё толку нет, только так, название! А где же органы опеки??? Наслышана, о некой Наташе (с органов опеки) с азиатской фамилией, что всё делает за деньги, "отбирает" детей у нормальных родителей, "помогает" с оформлением детей из приёмных семей в интернаты, пихает этих бедных детей в раздутые приёмные семьи и много других отрицательных фактов об этой особе, если это так её нужно сажать! Эту опеку нужно вывернуть на изнанку, проверяют этот орган плохо, отсюда и такие результаты!
6
0
биокосмоэнергет29.10.2018 10:49:38
Где Мизулина? В Омской области происходят различные события ,требующие ее внимания и присутствия ,куда она пропала?
15
0
Лере29.10.2018 10:55:49
Это Салимжанова, та ещё, отъелась за счёт приёмных детей...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru