Новости. Омск

На главном российском кинопортале считают, что жизнь в Омске подобна хоррору

Именно нашему городу, который назвали «самым страшным в России», посвящен шуточный тест, приуроченный к Хеллоуину.

Накануне на федеральном портале «Кинопоиск» появился тест «Омск или хоррор». При подготовке шуточного испытания сюжеты криминальной хроники Омска были перемешаны с сюжетами хорроров. Пользователям портала предложили отгадать, где что. Желающим пройти тест BK55 не рекомендует читать продолжение этой заметки, дабы не лишать себя удовольствия.

В тесте упоминаются омские истории про черный снег, виселицу на Дне города, кости бывшего мужа, закопанные женщиной в огороде, и фермера, скормленного преступной парочкой свиньям. 

– Романтические отношения молодой пары заходят в тупик. В порыве ревности мужчина убивает возлюбленную и ночью относит ее тело на болото. Проходит какое-то время, и женщина начинает являться ему во снах, грозя возмездием. Постепенно он понимает, что эта тайна слишком тяжела для него, – гласит одна из «загадок».

Слишком похоже на сюжет леденящего душу фильма – но это история обычного омского убийцы. В комментариях тест назвали фееричным и предложили сценаристам ужастиков почаще знакомиться с криминальной хроникой Омска.

– Читаешь вопрос и думаешь, что это уж точно сюжет какого-то интересного, но неизвестного тебе фильма ужасов. Нажимаешь «хоррор», а это «Омск». И так 5 раз, – признались некоторые, добавив, что в Омск теперь «ни ногой».

Жители других городов предположили, что омичи могут обидеться, а также немного обиделись сами, что за основу теста не взяли их город. Сами омичи между тем написали в комментариях, что они вовсе не обиделись (за некоторыми исключениями), но обидеться могут местные власти, «которые всеми силами пытаются сделать вид, что в городе всё хорошо».

В поддержание «страшной» темы BK55 рекомендует читателям наш репортаж, приуроченный к Хэллоуину и посвященный омской «жути» в 90-е.

Юлия Ожерельева

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

33
1
Иван31.10.2018 14:25:25
Это было бы смешно если бы не было так грустно.
Город погасшего солнца.
30
1
Достоевский31.10.2018 15:08:22
Омск — гадкий городишко. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишко грязный, военный и развратный в высшей степени…
0
11
Да ну31.10.2018 15:38:49
Подождите, журналист пишет : "не лишать себя удовольствия". Для него убийства - удовольствие. Понятно, что это не серьезное федеральное издание, а экономящий на кадрах небольшой коммерческий информресурс, готовый на все, вплоть до рекламы борделей. Но так тоже нельзя. Какое удовольствие?!
4
17
барон унгерн - командир азиатской дивизии31.10.2018 16:00:47
перманентная демонизация омска это уже мейнстрим омских тырнет-ресурсов... для чего это делается тернопольскими и брайтонскими безработными, стадами бродящими по омским ресурсам, в принципе можно как то объяснить, а вот для чего местные шелкопёры старательно оплевывают собственный сюртук похоже не знают и они сами..
0
0
?31.10.2018 21:38:01
И название фильму - "Геноцид"?
10
1
Ивану31.10.2018 21:41:14
Погашенного!
Оно не само погасло, его тщательно загасили.
Вот вам мэм: Я ЖИЛ В ОМСКЕ - Я НЕ БОЮСЬ АДА.
И картинка такая - в адском пламени сковорода и черти. И омич такой - с обгоревшей душой, выплюнутыми в нефтезавод лёгкими и пластиковым автоматом, купленным на всю МРОТовскую зарплату.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru