Новости. Омск

Звезда Омской Драмы подсчитал количество спектаклей и планерок

фото ИД
Александр Гончарук, заслуженный артист России, ведущий актер Омской Драмы, худрук «ТОП-театра»

Совсем недавно исполнился год «Арт-центру на Любинском», который по первоначальному плану бизнесмен Курцаев строил для театра Александра Гончарука.

Напомним, что позднее владелец «Бакалеи-сервис» «творчески» разошелся с заслуженным артистом России. Сегодня Гончарук вспоминает, как это было.

«Всегда хочется, чтобы победило добро. Ну вот есть предприниматель. Он три года строит театр. Он же выкинул моих ребят. Ну, думаю, неужели зло должно победить? И тут жена Евгения Мардера (экс художественный руководитель «ТОП-театра», который сменил на этом посту Александра Гончарука – примечание БК55) Марина Бабошина (бывшая актриса Омской Драмы – примечание) спрашивает: «А вы не хотели бы поработать с Женей?». Женя-то Женя, но там же есть еще и директор. «А она вроде не против». Мы пришли», – раскрыл звезда Омской драмы секрет своего возвращения в «ТОП-театр» к Нателе Полежаевой.

Артист гордо заявляет, что он и его актеры дадут 55 спектаклей в декабре в честь его 55-летия. Александр Гончарук уверяет, что возглавляемый им «ТОП-театр» делает это без напряга.

«Мне кажется, это хороший показатель, потому что мы же частный театр. Мы должны существовать за счет спектаклей и публики, которая на них ходит. У нас есть уже несколько площадок. Сейчас хотим еще в Доме актера играть. Естественно, это и зарплата, и дает ощущение стабильности», – заявил прессе заслуженный артист России.

Помнит Гончарук и другую цифру. Михаил Курцаев при творческом разводе этих деятелей заявил, что, дескать, звезда Омской Драмы за время возведения его «Арт-центра на Любинском» не посещал планерок на стройплощадке. Гончарук уверяет, что был почти на трех десятках подобных совещаний и хорошо помнит подробности проекта.

Заслуженный артист подчеркивает, что «ТОП-театр» – единственное частное учреждение Мельпомены в городе. Ведь труппа «Центра современной драматургии», которая базируется в «Арт-центре на Любинском», существует там на правах аренды.

Заметим,что в декабре «топовцы» планируют очередную премьеру – «Золушку».

Виталий Маевский
фото ИД «ТРИЭС»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru